1.Ф.И. персонажа: Темари но Субаку/Temari no Subaku
2.Возраст/Дата рождения/Пол: 19 лет; 23 августа; женский
3.Внешний вид: Четыре хвостика, блондинка. Носит черный костюм (с красным поясом и еще красными штуками в некоторых местах)
4.Характер: Добродушная, но бывает вспыльчива и заносчива. Уверенная в себе, твердая, решительная. Любит своих братьев, любит друзей. Врагов недолюбливает.... может найти выход из ситуации... строгая, порой властная.
5.Биография:
Темари самый старший ребенок в семье четвертого казекаге, что делает ее старшей сестрой Гаары и Канкуро.
Темари, очень властная, холодно относится ко всем кто ее окружает. Одна из немногих вещей которая может ее испугать, это ее младшей брат Гарра, которого она пытается образумить когда тот без причины хочет кого то убить.
Любопытно, что многие появления Темари в Селении листвы связаны с Шикамару Нара, они встретили друг друга, во время матча на звание Чунина, где Шикамару сдается Темари после почти полной победы. Позже, Темари спасет Шикамару, во время операции по спасению Саске. В Naruto: Shippuuden, Наруто застает их вместе и спрашивает о отношениях, они все отрицают.
Темари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый ее ход в финале экзамена на чунина. В бою она использует, свой огромный железный веер, на котором есть три расположенные на равном растоянии друг от друга. Сама Темари называет их звездами, чем больше звезд открыть, тем сильнее веер. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников.
Как только на веере появляются сразу три звезды, Темари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра.Кроме того Темари с помощью ветра может создавать смерчи и ураганы.
6.Место жительства: Селение скрытого Песка (Суна)
7.Ранг: Джанин
8.Снаряжение: Железный веер, кунаи, сюрикены, леска.
9.Техники: Техники, связанные с веером и стихией ветра, призыв Каматари, телепортация (перемещение).
10.Отношение к другим персонажам/Семья/Мечты: Темари не сразу близко подпускает к себе нового знакомого, но в последствии дружбы она меняется. Семья: брат Гаара (казекаге Песка) и брат Канкуро. (оба младшие). Мечты: нету.
11.Связь: ICQ - взломали, можете найти меня в контакте: Маруська Михару; на майле Харухи +Demon+ Судзумия.
12.Откуда узнали о форуме: с помощью поиска.
13.Частота посещения: каждый день...
14.От себя: Да не знаю, что и написать... буду играть, меня заинтересовала ваша ролевая!
15.Пробный пост:
Темари сидела на берегу реки и смотрела на зеркальную поверхность воды. Мнимое зеркало слегка колыхалось от ветра, который также шевелил волосы сидящей. Медленно по небу ползли облака, солнце пригревало землю и светило Темари в лицо. На ее лицо был отпечаток грусти, она тихо напевала какую-то песню на иностранном языке. Над головой девушки проносились птицы, рассекая крыльями воздух и пронзая небеса... Темари скинула сандалии и опустила ноги в воду, болтая ими. Вода была теплой и приятной, словно обволакивала ноги девушки. Она думала о Шикамару. Птицы подпевали красивой песне девушки, она слегка и печально улыбнулась. Летнее солнце медленно опускалось к горизонту, склонив свои хрупкие лучики над Темари. Солнце уже тонуло в бездне... бездне туч... оно уже прошло свой путь от небес до горизонта: теперь ему пора было на покой... Неожиданно настала тишина, я назвала бы ее тихой тишиной... мертвой... и девушка не собиралась нарушать ее. Она вылезла из воды, взяла в каждую руку по сандалии и побрела по песчаной дорожке, которая была нагрета лучами заходящего солнца, домой...
Анкета Темари
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-07 18:48:49
Страница: 1