Ролевая :: Naruto Shippuuden

Объявление

[NARUTO - Skies on Fire]

Полезные ссылки:

[Тема]

[Тема]

[Тема]

[Тема]

[Тема]

Новости:

Уважаемые гости и пользователи! У нас произошел кризис, как вы знаете х) Сейчас два администратора думают, что делать. Скорее всего мы возродим форум! Пока вы можете пообщаться в этой теме, если вам очень хочется. - Все-Все!.

Администраторы:

Saku [rawr]

Нэшионал Хироу 8-)

Модераторы:

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая :: Naruto Shippuuden » Список Ролей » Прошу админку посетить эту тему!

Прошу админку посетить эту тему!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я САКУРААА!!!!!! А ТЫ НЕ САКУРА!!! Я НАСТОЯЩАЯ САКУРАА, ЯСНО?? Haruno Sakura - НЕ САКУРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХААА! Я ВИШЕНКА, А ТЫ НЕЕЕТ!!!

0

2

Уау уау успокойтесь

0

3

пиздец хДДДДДДД

0

4

Sakura-sama
давай ссылку

0

5

Sakura-sama
ролвые по наруто уже не в моде  :D

0

6

Sakura-sama
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Насмешииииила))
Ну авку сменю, если твоя, пожалуйтса, на ней же не было написано, что это твоя. Я-то всё-таки обычно говорю, сменить, пожалуйста, и всё) или же если мне говорят я меняю, так что не надо мне здесь ^ ^
И вообще к анкам я давно придиралась, и справедливо, мне не нравилось, когда у меня её, прости меня, п****т xD

Sakura-sama написал(а):

которую я сама своими руками сотворила в такой специальной программе, которая называется фотошоп.

Ахахах, я не тупая извини меня xDDDDDDDDDD
В программе, которая называется фотошоп.. мм.. не выпендривайся, а ^ ^

0

7

Насчёт таблицы.
Я не плагиатила, я просто заполняла её здесь для того форума, на котором ты её видела XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

8

XDDD Фу бля

0

Вы здесь » Ролевая :: Naruto Shippuuden » Список Ролей » Прошу админку посетить эту тему!